Règlements de pêche de nuit 2017 |
|
PÊCHE DE NUIT La carte de « nuit » n’autorise que la pratique de la pêche des carpes. Uniquement au plan d’eau : Seulement sur réservation 2 jours à l’avance (l’inscription est nominative) uniquement auprès des gardes par téléphone ou par mél. Douche possible (2 €) au camping, demander au garde un ticket de douche. M. Jean Gesegnet Garde pêche assermenté : Tel. 06.50.86.75.14 M. Donovan Meunier Garde pêche : Tel. 06 50 96 66 78 1 - Informations à fournir : Nom, Prénom, adresse, n° de tel., adresse mél, heure d’arrivée.
2 - Tapage nocturne tels que claquement de porte, musique, éclat de voix sont prohibés.
3 -Propreté : A) Le lieu de pêche doit rester dans un état irréprochable. Grillade uniquement sur barbecue, les cendres sont à emporter. B) Les mégots et les capsules sont des déchets et à ce titre doivent être emportés.
4 - Mode de pêche : A) Hameçon sans ardillon où micro-ardillon, no kill. B) 3 lignes groupées dans l’axe du poste au plus sur 6 mètres. C) Une ligne ne peut posséder qu’un hameçon (hameçon triple, double sont interdits). D) Pour l’épuisage des grosses carpes l’entrée dans l’eau n’est autorisée qu’à hauteur de bottes
5 – Amorçage : Seul un amorçage léger est toléré, la nuit uniquement un rappel à la bouillette est acceptée. L’amorçage au bateau est interdit.
6 - Sont obligatoires : A) Tapis de réception, peson, cicatrisant. Tout genre de bourriche est prohibé. B) Les poissons doivent être remis à l’eau immédiatement, pas de mise au sac, les séances de pesage et de prises de photos doivent être brèves. C) Seuls les biwys et les tentes de 4 places maximum sont autorisés. D) Pour toute absence de son poste (toilettes, achat de pain ou autre) les cannes doivent être relevées. E) Tout véhicule dépassant une hauteur de 2 mètres est interdit de stationnement au bord du plan d’eau (camping car ou autre véhicule de même taille sont interdits).
7 -Tarif (pour 24hoo) : 13 € ou 7 € pour les détenteurs de la carte annuelle.
Les personnes ne respectant pas ce règlement Carte :
|